ACHO QUE VOU VER A BANDA PASSAR
Ao longe ouço sons que me tocam
Aguço os ouvidos na esperança de entender
Se são melodias de saudade
Se são cantigas de esperança
O som bate nas paredes invisíveis da vida
Reverberam e ecoam pra lá e pra cá
Nao sei se viro a cabeça e olho pra traz
Ou se olho pra frente e tento o horizonte
Acho que vou ver a banda passar