Poesia pequena...
Poesia pequena...
Mente
lugar do mundo
lugar do amor
lugar de desejo
lugar da vida...
Agora ensine ao corpo a seguir a sua mente...
E coisa alguma precisará.
Ame!!
Nara Stern. (n.r.s.s.)
"Um dia alguém se dará conta de que "aquele ser" passou por ali."
"Mas quando ele estava ali, a sua importância não era vista, infelizmente
é assim a vida, assim são os seres humanos."
*********************************************************
*********************************************************