FIM

Acuada

dentro de mim

Sem saídas

nas curvas da alma

Presa às ilusões

que criei

Portas antes escancaradas

mostram-se cerradas

Alterar os ponteiros

voltar no tempo

não posso apagar

o fel do teu beijo

a acidez de teu falso amar

Que a lágrima derramada

lave meu corpo

e leve a lembrança do teu

que ainda reside aqui

Que as marcas deixadas

desapareçam junto com o calafrio

que me fizeram sentir

Expurgar todos teus vestígios

Espantar teu cheiro

que me persegue

aonde quer que eu vá

Dizer adeus

Ver-te nunca mais

Arrepender-me

eternamente

de acreditar

na possibilidade

de te amar.

Manoela Franco

23.Fev.MMVII