Idosos Também Amam
São como eu e você
Choram, cantam e encantam
Muitos são esquecidos
Em cadeiras de vime balançam
Em asilos e abrigos abandonados
Pelos filhos que um dia cuidaram
E por netos, hoje apenas ingratos
Que um dia com carinho embalaram
Sei que muitos vivem felizes
Escolheram viver sós ou com seus entes queridos
Nunca maltrate um idoso, nem lhe cause prejuízo
Hoje és saudável e jovem, amanhã terás o mesmo destino