Primeiro Amor
Menina bonita, olhos cor de jabuticaba
Brinca na campina com seu vestido de chita
Colhe flores no campo, pula amarelinha
Livre como um pássaro, toma banho de bica
Menino da cidade, de férias no campo
Cabelo encaracolado, quieto nunca fica
Pula que nem preá, quando leva susto
Alegre sempre a sorrir, empinando sua pipa
Mas o destino matreiro, chega sempre de surpresa
Cruza o caminho de ambos, crianças de vidas distintas
Cenário de conto de fadas, cabras-cegas e borboletas
Entre pétalas e a aromas se olham, foi amor a primeira vista