Na Beira do Mar
Pelas ondas marinha
naveguei mar das deusas
só para ver você chegar pela linha
persistente da nascente
deixe eu te amar,nem que seja pra
brincar,
chorar,
sorrir,
e em ti me afogar amando
nesse encontro de nos três
eu
você
e o mar...
sinto todo o direito de chegar e sonhar...!
e em meu silêncio
te olhar
sem nada falar
na beira do mar.
Música na Beira do Mar(Teresa Cristina)