COISAS SIMPLES

VEJO BELEZA NAS COISAS SIMPLES

NO SORRISO DE UMA CRIANÇA

NO SOPRAR DO VENTO

NO NASCER DO SOL

VEJO BELEZA NAS COISA SIMPLES

SENTAR NO BANCO DA PRAÇA

VER AS PESSOAS PASSAR NA CALÇADA

VEJO BELEZA NAS COISA SIMPLE

NO CAIR DA TARDE

NO CAIR DA CHUVA

CAIR DO SONO

NO DESPERTA PARA UM NOVO DIA

VEJO BELEZA NAS COISAS SIMPLES

NUM ABRAÇO DE UM AMIGO

NUM APERTO DE MÃO

NUM SORRISO

NUMA FLOR

VEJO BELEZA NAS COISAS SIMPLES

NUM BEIJO

NO AMOR

CONTINUO VIVENDO PARA VER

A BELEZA NAS COISAS SIMPLES.

GELSON DEMARI.R.S.VIAMÃO.27.09.2012

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 27/09/2012
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T3904953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.