Medo

De sentir... De não sentir

De perder... De ganhar

De chorar... De sorrir

De sofrer... De ser feliz

De partir... De ficar

De arrepender-se... De se orgulhar

De querer... De ser querido

De morrer... De viver

De saber ou não saber o que sinto.

Samuel Reis