INGRATIDÃO
Quando te vejo me sinto diferente,
é como se alguma coisa mudasse.
Seus olhos já não são mais os mesmos,
outra personalidade toma conta do seu ser.
O nítido se torna turvo,
é uma mistura de sentimentos
que deixo em repouso.
Busco respostas, mudo meu eu,
faço um resgate de tudo
e alcanço a ingratidão.