Dizem que o amor purifica a alma
E que faz bem ao coração
que conforta a saudade
e afasta a solidão..
 
mas contudo este é um pouco instável
e em certas fases não obedece a razão
por vezes nem sempre é favorável
quando traz como companhia a ilusão
 
surge sem marcar hora
e quando menos se espera
é bom quando este em nós demora
e triste quando a sua ausência desespera
 
talvez haja uma certa motivação
quando este se faz sentir
pois mesmo sem apontar nenhuma direcção
tendemos a o seguir
 
por vezes traz alguma instabilidade
na incerteza de um recíproco fundamento
pois somente dotado de uma mesma  igualdade
se poderá contemplar o seu magico sentimento

valdo santos
Enviado por valdo santos em 27/09/2012
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T3904720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.