SEI, NÃO SEI

CHUVA FORTE

BUEIROS A TRANSBORDAR

TRANSITO A PARAR

LUGAR A PASSAR

A PASSAR, HORA A ATRASAR

TELEFONE A TOCAR

PORTA A DESTRANCAR

OLHO A OLHAR

MÃOS A TOCAR

BOCA A BEIJAR

AMOR A RETORNAR

TEMPO A PASSAR

A PASSAR, A PASSAR

A PASSAR E NUNCA PARAR

CORAÇÃO SINTONIZADO

EM UM MUNDO ENGUIÇADO

TUDO FICA PARADO

EM UM TEMPO ...

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 27/09/2012
Código do texto: T3904709
Classificação de conteúdo: seguro