CARTAS DE AMOR

Cartas de amor

Letras novas em velhos pergaminhos
Mesma fragrância outros caminhos
Letras douradas tão retalhadas
Nós, nus em outras estradas
Sim, vil ardente fogueira
Esteira sobre labaredas
Nossas vãs histórias
Vamos pois embora
Deixando a cinza
ao chão deserto
solo já incerto
mãos dadas
outro beijo
Só Desejo
De novo
vivendo
ensejo
A hora
Agora!




Obrigada poeta Rs t pelo carinho e pela beleza das interações poéticas

INTERAÇÕES POÉTICAS de Rs t

Me perdoe a ousadia...
mas é isso que faz uma linda poesia...
Letras novas em velhos pergaminhos
Posso lhe afirmar que esse é o caminho
Letras douradas tão retalhadas....
Assim no teu coração serão sempre bordadas
Nós , nus em outras estradas
Nós vestidos de saudade sem direção nas encruzilhadas
Sim vil ardente fogueira
Queimando sem parar,
senti em mim ardente a flor da pele trigueira
Esteiras sobre labaredas
Assim pensava as labaredas do meu coração apagar ,
mas esteiras são como sedas......
Nossas vãs histórias
O que dizes de vãs histórias
um dia, poderão ser um dia contada
, e ai talvez possa ser outra história
Vamos pois embora
Porque ir embora ! O dia ainda nem amanheceu .
Vamos esperar o galo cantar ,
pois aí o sol nos mostrará a hora
Deixando a cinza
Depois desta noite
restos de cinzas e um pavio apagado é o que irão sobrar,
mais o bruxulear deste que aqui está ranzinza
Ao chão deserto
Sem sombra de dúvidas ,
o amor tomou vulto,
e no chão apenas uma imagem latente ,
que aos poucos olhos serão reveladoras por certo


Mãos dadas
Mãos suadas,
corações apertados pela hora da partida ,
que talvez seja mais uma breve despedida ,
de um sonho que se consumou durante a madrugada
Outro beijo.... Porquê não dizer mais um....
a criptografar um coração
que durante a madrugada
viveu nos repiques dos tambores do amor
e ao final não ficou a viver só de desejos
Só desejo
Só desejo é muito vago
para quem teve uma linda noite de amor,
Isso comigo não se faz.
Só desejo que caso tenha sido só desejo,
não aconteça nunca mais,
pois fomos alem de cortejos
De novo De novo nada aconteceu.
Tudo foi igual a primeira vêz....
E da primeira vêz dizem que nunca se esquece.
E se acontece você esquece.
Pois não não apetece relembrar....
De novo não desejo falar se foi estrovo.
Vivendo Vivendo e aprendendo é assim que se diz...
E para mim sempre as faço de lição,
principalmente para o meu coração.
Que ainda não se acostumou viver de ilusão.
A cada nova ilusão procura ajuda da razão
que vive o repreendendo....
Se a hora é agora....
Talvez tenha eu deixado-a escapar pelos dedos .
E agora não será mais necessário guardar segredo...
Pois o que passou, passou ! Nem vale a pena voltar a relembrar , pois os sonhos poderão ser pesadelos senhora
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 27/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3904664
Classificação de conteúdo: seguro