DESABAFO DO POETA
Tudo é muito importante na vida
Do homem tudo que se faz.
Ter um povo
Dia para trabalhar
E para sonhar com o futuro,
Que pode estar bem próximo
Sonhando com novos caminhos,
Que a vida oferece como presente
Dos tempos passados
Ou dias atuais
Nunca pode jogar tudo
Aquilo que você tem
De tão bom.
A liberdade de falar,
Tudo que pensa quer escrever
Uma história pode doer
Ou pode te fazer feliz
Pode acreditar,
Não há sucesso sem trabalho
Não há glória sem desventura,
Me desculpe se não gostou
Todos poetas são loucos
Por tudo aquilo que fazem.