Acordei com vontade de ver você
Acordei com vontade de ver você
Acordei com vontade de ter você
Foi o sonho que sonhei
Imaginava eu te amando
quando vi estava acordando
e não te encontrei
Então, foi ai que acordei.
Senti falta dos teus braços
enlaçados aos meus
Seus lábios lisos e carnudos
Apertando sobre os meus
Acordei com saudade de você
Acordei com a tempestade a me entorpecer
Foi um vento chegando
E o sol se firmando
me senti tão perdida
Ai meu Deus cadê você!
Não é possível que sumas assim
Se tem pouco tempo que estavas aqui
em meus braços tão perdido
que nem queria me largar
de repente abro os olhos e começo a chorar
Você não está mais aqui
O que será de mim?
Quero você de volta
Porque...
Acordei com vontade de ver você.