DEUS, PRECISO DE TI
Pai!
Está tudo escuro
Parece um deserto
Mas não temo
Porque sei
Que estás por perto
Meu Deus,
Que silêncio
Que melancolia
Apenas eu
Tentando escrever
Minha vida vazia.
Não tenho nada
Prá ti contar
Simplesmente luto
Mas será que eu
Ainda sei amar?
Senhor!
Sei que o mundo é belo
Por tua causa
Mas mesmo assim
Desligo-me do mesmo
O que eu faço?
Preciso amar mais
Pois a própria vida
É amor
Eu preciso crer
Ver meu irmão
E as maravilhas do mundo
Por favor,
Ajuda-me Senhor!