CAMINHO DE SONHOS
CAMINHO DE SONHOS
Parece caminho...
Caminhar,
Se cansar, descansar.
Planejar e conquistar
Sonhar com a realidade
Buscar novos horizontes
Encontrar o sol
A beleza e a realidade vivida
Caminhar
Por caminhos tortos de maneira reta
Incorreta aos olhos malignos
Como no chão, giz de carvão.
Sorriria
Na pedra chorar de alegria
Voar sem asas
Correr em direção a nada
Belos horizontes que vejo, enxergo em ti a paz.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor