ESPELHO INVERTIDO DE MIM

ESPELHO INVERTIDO DE MIM

A primavera chegou!

E onde estão as flores?

Olhei para dentro de mim

E tudo estava em branco

Nenhuma poesia

Nem aquela letra torta,

Será que estou morta?

obrigada poeta Rs t por tão maravilhosa interação poética

INTERAÇÃO do poeta Rs t

Sim.... A primavera chegou....

E vos direi ...

Verão

Que tanto faz agora querida senhora

Tenho os meus olhos vermelhos

Ao te contemplar se olhando ao espelho

A poesia da tua alma sempre aflora...

Independente de planos côncavos ou convexos...

As tuas dúvidas neste momento não tem nexo.....

Do teu coração brotam flores....

E das tuas linhas que se dizem tortas

Sinto o sabor

Das ervas e o adocicado perfume

E de você o que se reflete ...

É poesia...

Que contagia

E seu leitor agradece

Pela alegria......

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 27/09/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3904433
Classificação de conteúdo: seguro