InDeCiSãO
Você diz que me ama
E me quer
Mais quando me rendo
Você me despreza
Você diz que eu sou sua vida
Sua mulher
Mais quer ser vegetal
viver solto
viver sem mim
Você não se decide
E me maltrata o coração
Me faz chorar
Me faz sofrer
Me deixa na solidão
Você me faz promessas
Me enche de ilusão
Depois de convencer
Fica nessa indecisão