SEMPRE TE ESPERO
De você eu só guardo boas lembranças
Por isso na tua ausência padeço
Por ti desejo esperar,
Não me prives do seu olhar
Vou desejando...
Outra vez que me amansas
E do meu corpo sei
que tu não cansas
De ti, da tua boca,
eu não esqueço...
O calor do nosso amor e desejos
Está sempre aceso
Dentro da esperança,
de juntos ficarmos
Os outros deixemos para trás
Ninguém conseguirá na nossa força adentrar
Não me deixe,
neste mundo sem você
Sem você, ele é...
Cinza, sem brilho, sem cor
Nada de amor
Vou ficar com você
Quero serpentear o seu corpo
Entregar todos os meus ensejos
Sei que saberás suprir minhas vontades
Por isso que sempre, sempre...
Estarei aqui a te esperar
Para te amar
E ser feliz sempre
Desfalecer de prazer
No doce abraço teu
E todo dia
Como o girassol contempla o sol
Volto para te procurar
Os girassóis sorriem...