O inesperado

O Inesperado

Tão surpresa me vi, frente ao recado

Mergulhando na idéia de você.

Deixei-me arrebatar por seus cuidados

Sentindo seu carinho me envolver

Suave é o sentimento de amizade

Um sentir espontâneo e genuíno

Que arde independente da vontade

Exercendo sobre nós o seu fascínio

Uma cabana junto ao mar,

Que coisa boa!

Mente e coração a relaxar

Já me vejo alegre, rindo à-toa

Tendo você para me acompanhar

Depois, lá pelo final da tarde

Ouvindo esse som que mencionou

As ondas, estourando sem alarde

Sussurrando segredos que guardou

Um convite especial e tentador

Que provoca em meu coração

Algo semelhante ao amor

Nas profundezas de minha emoção

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 30/07/2005
Código do texto: T39042