.:|Intempestivo|:.

Ah, meu caro tempo...

... por que te vais?

Levando-me a vida, assim, sem mais?

Por que me datas, como aos jornais

Me somas anos, diante dos quais

Eu me amotino, intepestivo

Segundo, hora, ano, tanto faz

Desde que passes, mas não logo.

Rumo à minha eterna paz.

.:|Ricardo|Vieira|:.

27Jun12