Se
E se eu te pedisse
Para ir embora, agora
E se eu te pedisse
Diz aí, pra onde você ia
Voltava aos braços dela
Cerveja com os amigos
Ou um café de padaria...
Diz aí, pra onde você ia
Não tem mais lugar aqui
Um de nós não quer ficar
Sem chorar, melhor partir
Não tem mais lugar aqui.
E se eu te pedisse
Para ir embora, agora
E se eu te pedisse
Diz aí, pra onde você ia
* Na verdade, outra letra de música que chegou aqui, de surpresa, num final de tarde bem ao estilo pantaneiro, regado a tereré. :)