Ciclo

A vida.

Passageira...

É bela.

Não é, e sim amarga.

É linda!

Tenebrosa.

É sonho, é alegria.

É depressão, é tristeza.

É uma obra.

Um pacto.

Um beijo.

Escarro.

É amor.

Sofrimento.

São as ondas do mar.

É a sujeira da praia.

É uma mulher.

São as cobras.

É divino!

E não é.

É amor, pois sim, é amor!

Solidão.

Pois é a paz.

É o medo.

É a criança.

Crescida.

Então é o desespero? É a fome, é a guerra?

É a morte.

É o sentido, é a razão?

É o instinto.

É inconsciente.

É o descaso.

É o abandono.

É o fracasso.

É o levantar.

Da lama.

É a terra.

Batida.

É o sofrer, é a vida.

Que vida?

A vida.

Passageira...