Filho da Luz

A tristeza nos rodeia a cada dia

Esta deitada na calçada, estampada no sorriso do nosso presidente na televisão

Está na rotina massante do dia a dia, na utopia dos nossos sonhos

Todos nós vivemos nossas tristezas dia após dia,

Então não seria novidade relatar mais tristezas

Falarei da felicidade de poder levantar mais um dia

Da alegria de graças a Deus ter a audição para aturar as provocações no trabalho

Do prazer de poder contemplar o nascer do sol, ainda que com sono, mas com visão

A felicidade de ter amigos que lêem o seu pensamento e dão risada somente com um olhar

De tomar bronca ao chegar em casa após dias e tarde vendo que seus pais ainda se preocupam

A alegria das dores, provando ainda estarmos vivos

Falarei da gratificação de cada baque da vida, cada ferida no coração, nos tornando cada vez mais preparados

para encararmos o mundo de frente

Falarei da glória de cada tombo que nos mostra que podemos nos levantar sozinhos,

Falo da maravilha do dom da vida

Da satisfação de se alimentar de cada gota de seu próprio suor

Da independência de viver sem apoio

E da dependência de não poder mais viver sozinho

Vida, alegria e verdade

Por Deus, será que alguém no mundo sente o gosto da amizade com mais amor do que eu?

Louvado seja o Teu nome por cada dia em que acordo respirando

Grande és Tu Deus de todo o meu refugio que até aqui não me permite parar

Santificado é o Nome que me inspira a cada dia ter uma nova harmonia na mente

Pai, toda criatividade que me fora dada de presente, é mais que um dom, é a prova de que nada é em vão,

passo o que necessário for passar, enquanto continuar produzindo as tais obras, sei que é meu retorno, sei que essa é a

casa que encontro em seus braços, louvado seja o seu nome por me permitir tal entendimento, toda dor é

suportável, nada mais me preocupa, alcançando o ponto máximo da imunidade, em busca da luz.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 23/02/2007
Código do texto: T390399