Eterna liberdade!
Quando chegar a hora da partida...
As dores vão passar despercebidas;
Enxugarão as mágoas, nas ermidas...
Co’os clarins, na surdina despedida.
E, se esse ardor for mesmo à eternidade...
Irei viver na mor felicidade;
Ness’amplidão, se o amor for de verdade...
Na glória, vou viver na imensidade...
Viver, enfim... nu’a eterna liberdade!
Pacco