escrever.jpg


Porque Escrevo


 Escrevo o que vai
no coração
Um hobby
de infância
ecoando
até o presente;
Emoção.

O prazer
de juntar letras,
formar versos
se faz canção
dentro do peito.

Moldar textos
que falem
de lugares,
de sentimentos
do corpo e alma.

Movimentar
páginas em branco,
enche-la de letras
dando vida ao
papel morto,
dá conforto.

Saber-se não
estar só

Mas em
comunidade,

dividindo espaços
com outros,
em outras realidades...


 Que também
deixam
transparecer

sentimentos
 nascidos e encorpados
em
poesias,
dá alegria
e coragem
de continuar...
 
Escolho a imagem,
versos, páginas...
se derramar
é minh’alma
que deixa
transbordar

O que restar
dirá:
Assim me
amo
assim me fiz...
escrever é tudo
o que sempre
quis.

Sou Feliz!





 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 27/09/2012
Código do texto: T3903908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.