LUA COMPANHEIRA

Sentado na areia da praia

Observo a lua deslumbrante

Cheia, lindos raios prateados

De uma beleza impressionante

Conto a ela os meus segredos

Sentindo as ondas nos meus pés

Sempre linda confesso que és

A minha companheira nas tristezas

Outrora foi a grande inspiradora

Do nascimento de uma paixão

Da beleza de um romance eterno

Que até hoje guardo no coração

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/09/2012
Código do texto: T3903853
Classificação de conteúdo: seguro