O AMANHECER NA FAZENDA
O velho casarão mostrava seus traços coloniais
Uma visão imponente, o retrato da antiguidade
Superando qualquer outra dessa pequena cidade
Comandada com rigor, quem sabe até com escravidão
Seu patriarca adorava os primeiros raios de sol
A vegetação exuberante aguardava o astro rei
Sentindo o perfume das flores, ali eu parei
Amanhecia, ainda se via o orvalho da bela manhã
Era meu costume estar ali toda manhã
Eu rejuvenescia, naquele clima eu queria demorar
Nessa fazenda o amanhecer era meu, queria olhar
Sentir a natureza, me deliciar com minha manhã