ESPELHO MEU
ESPELHO MEU
Do reflexo no espelho,
só vejo um semblante:
brandura e carisma!
Na Caminhada, florida,
tropeços houve, quedas
algumas.
Mas o mais importante...
levantar-se...seguir em
frente e acreditar que o
Amor existe é real e
verdadeiro e nossa Vida
será eterna!
Imara Ione Vieira
Participação Solar dos Poetas.
Espelho Meu!