Sonhos

Nos recantos da memória
Ouço as vozes do silêncio
Viajo nas minhas histórias
Sorrio igual uma criança

Olhando os retratos do passado
Como experiência de vivencia
Sigo minha vida passo a passo
Até atingir o encantamento

O futuro é promissor
Olhando o meu presente
A vida é simplesmente perfeita

Com oscilação dos movimentos
Faço com que renove meus pensamentos
Tantas coisas já vivi
Muitas ainda estão por vir

Folheio minhas ideias
Manuseando cuidadosamente
Vislumbro a realização brilhante
Dos meus sonhos permanentes

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 27/09/2012
Código do texto: T3903719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.