A voz de Deus
Fala Senhor ao coração do homem,
E que ele possa em tudo te obedecer.
Fala Senhor ao coração do homem,
Que ele possa assim, bênçãos de ti obter!
Quantas vezes tu ordenas,
Leis importantes nas vidas.
E a desobediência persiste,
Então não recebem o que precisam.
Deus prova aquele a quem ama.
Prometes? Então, cumpre, já.
Pois no Gólgota foi garantido,
Todas as sortes de bênçãos que desejares!
Romilda Gomes