gênese
no início não era
e nada era tudo
e depois do início a luz era
e o nada virou tudo
e antes do fim a luz já não é
o spin do elétron
a reação da ação
o trinco na quadra
e o quinto do inferno
as faces da lua
as revoltas do o mundo
os monociclos da vida
as devoluções do amor
o início e o fim
e o meio e o termo
será sempre o mesmo