"Apaguei todo o texto...E depois..."
"Apaguei todo o texto...E depois..."
Tratava-se de uma carta
nela eu iria contar um sonho
que tive hoje pela manhã.
Vou contar então um pouquinho.
Eu estava em lugar que não conheço
bem amplo, com muita pessoas
ao ar livre.
Procurava um lugar
tipo um auditório
onde assistiria uma palestra.
Consegui chegar, me acomodei
em uma cadeira.
De repente me senti apertada
e saí daquele lugar.
Enxerguei-me do lado de fora,
atravessei um lugar muito lindo,
colorido com muita gente,
parecia ser um restaurante.
Depois me vi na rua,
enxerguei a pessoa
que havia feito a palestra,
a reconheci, estava meio distante,
como uns três metros de distância.
Logo, me enxerguei de vestido,
atravessando um pequeno elevado
de madeira.
Foi quando olhei para baixo
avistei a pessoa do evento,
de terno escuro, de camisa azul claro
parecia de cetim, e a gravata também azul.
Aquele homem parecia estar com calor
e havia se deitado na calçada,
parecia se abanar.
Percebi que ele chorava,
me aproximei, e vi que a sua mulher
parecia lhe consolar,
pedi a mão ao homem,
queria beijar a sua mão,
a sua mulher demonstrou
não querer aquele gesto,
mas o homem deixou
eu pegar a sua mão...
Beijei-a então.
A mulher parecia
querer que eu saísse dali,
foi então que eu disse a ela:
eu gosto muito de ti, sabia?
E terminou o sonho.
O que eu lembro é que
a sensação era de pureza,
não entendia a emoção daquele homem,
mas eu sabia que iria beijar a sua mão.
Então acordei.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************
Como entender?
*********************************************************