NAS ÁGUAS DO AMOR...
Nas águas do amor...
Hoje quero me inundar de você
Encontrar tuas águas doces
Compor meu eu com o teu
Fazer ondas me elevar no céu
Nas águas do amor claras
No espelho desejo niágaras
Derramar minhas fontes
Abrir sol horizontes
Hoje pertinho da natureza
Respiro paixão beleza
Navego em teus rios
Rosto semblante sorrisos
Remando desejo encontro
Exploro do teu corpo cada ponto
Nas águas do amor me afogo
Em teu abraço meu afago
Tudo gera palavras sentenças
Correntezas revoltas intensas
Hoje no encontro das águas
Cada parte de nós deságua
Sentimento afluente
Cada pedaço sente
Eletricidade se forma
Acende desejo transforma
Águas calmas moinho
Estamos junto no ninho
Somos rio e mar
Paixão e amar
Mina cristalina presente
Águas da mesma nascente.
Valéria Lopes