Valeu

O rapaz caminhava firme pela calçada

Calças jeans, camiseta

O olhar distante

Um rosto puro

Seguia adiante

E eu fiquei olhando ele ir

E fiquei pensando

Como é feliz esse moço

Que riquezas não carrega no bolso

E nem imagina que coisa foi o Iluminismo

E que se eu lhe dissesse de Sócrates

Ele acharia graça

Entretanto, sem cinismo

E me diria candidamente

Moça, ele não joga mais

Morreu

Depois, ao se despedir, diria

Valeu