O amor não é...
Amor não é atração
Nem tão pouco tesão
E nem mesmo a paixão
A atração se dá
Em conseqüência do tesão
E a paixão se dá
Em conseqüência da atração
Sendo assim
O amor não tem nada a ver
Com a atração
Com o tesão
Com a paixão
Porque o amor
É somente amor
E quem ama sente amor
Por quem não tem nada disso
O amor é tudo
O que a maioria das pessoas
Não Querem.
Do contrário,
A terra teria outra cultura
A cultura do "amar ao próximo”
“Assim como amamos a nós mesmos".