VIAGEM AO INFINITO DE MIM MESMO
Viajei nos arredores do mundo,
andei nos corredores das sensações,
abri as portas dos porões
dos sonhos perdidos,
vi empilhados alguns que vivenciei,
passei nas cercanias da ilusão
deparei-me com a decepção,
que feliz ria num canto
o desencanto do encanto
desfazendo-se num pranto;
Queria tanto ter você comigo
neste instante,
e não este sonho distante...
15/02/07
ANDRADE JORGE