LINDA NAMORADA

VOCÊ MINHA NAMORADA

É LINDA MARAVILHOSA

E DAS FLORES A MAIS CHEIROSA

DO JARDIM DA MINHA VIDA

TENS A COR MAIS DEFINIDA

QUE NEM UMA OUTRA TEM

TEU PERFUME E DEMAIS

QUANDO EU A CHEIRO

E DE CAIR PARA TRÁS

ESTE PERFUME

ME ENLOUQUECE,DEIXA TONTO

ME DESFALECE

ELE ME ATRAI

ME CAUSA AMOR

POR VOCÊ NAMORADA

PERCORRO QUALQUER ESTRADA

SEM TER MEDO ALGUM

VOCE NAMORADA

LUZ DA MINHA ESTRADA

POSSUI VARIAS QUALIDADES

TANTO NO CAMPO

COMO NA CIDADE

COM POUCO OU MUITA VAIDADE

SEMPRE SERÁ A PRIMEIRA

E NÃO EXITE BARREIRA

QUE ME IMPESSA DE FALAR

DESTA LINDA NAMORADA.

GELSON DEMARI.R.S.VIAMÃO .26.09.2012.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 26/09/2012
Código do texto: T3903093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.