Felicidade...

Será que é de comer e se for,

Que gosto tem você?

Se andas pelo mundo,

Onde estás agora?

Onde fica sua casa?

Têm parentes ou amigos?

Felicidade...

Que cor de pele é a tua,

Como é seu rosto?

No que acreditas oh Felicidade?

Como posso te encontrar...

Tem paradeiro?

Responda-me, por favor...

Felicidade.

Marília Cavasin

Pimenta Bueno, 07 de julho de 2012.

maririasan
Enviado por maririasan em 26/09/2012
Código do texto: T3903080
Classificação de conteúdo: seguro