A FLÂMULA DESSE DESEJO
Vi teus peitos
Como dois montes em fogo
Como uma colina
Incendiada no verão
Então contemplei
Teu rosto em chamas
Teu corpo perdido
Na flâmula desse desejo
Vi-te em desalinho
Diante de um mastro ereto
Querendo levantar
Para ti uma bandeira