A felicidade

Não sei se terei esse merecimento,

Seria um prazer, que em nenhum momento,

Da minha vida, eu já passei.

Mas, guardo a esperança,

Quem sabe, que se alcança

O que desde ontem , desejei.

A felicidade!

Soleno Rodrigues
Enviado por Soleno Rodrigues em 26/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3903035
Classificação de conteúdo: seguro