Para baixo e sempre

eu tava tão triste

triste mais do que o inverno no hemisfério norte

tava tão sem sorte, tão que eu tava

acordando na hora errada

dormindo na hora correta

eu tava tão triste quanto dormir na hora correta é

eu tava de pé, querendo deitar

eu tava morrendo querendo um choque no peito

eu tava no estreito

sem força , nem fraqueza suficiente

eu tava com os dentes do lado de dentro da boca

sempre

sempre no inicio da ladeira

daí bastaram alguns milhares de dias

bastou muita gente morrer

bastou apenas uma vida quase inteira

e você já tava lá

no que já era meu futuro

esperando eu chegar

pra um sorriso discreto

um vestido amarelo

uma recuperada de ar

e pronto

hora de descer tudo outra vez

agora é só ter sabedoria

para que a decida

dure toda a vida

e dure de mãos dadas

e de sentadas no chão para contemplação do momento

e de sundaes eventuais

eu estou tão sortudo hoje

"que desço até o chão"

devagar

devagarississississísimo quis dizer

com

você