Poema 0019 - Fale de amor...
Apenas sonhar não me deixa feliz,
a solidão está consumindo minh'alma,
como posso lhe esquecer se estou a caminho,
misturei vida e paixão, o amor está me maltratando.
Não senti o prazer estampado nos seus olhos,
sou como um espírito vagando lento no espaço,
não estou à procura de um Deus que me olhe,
seus carinhos podem me curar, fale de amor...
Deixe meu corpo estendido sobre o seu,
assim, estaremos os dois na mesma alma,
com a carne dentro da mesma carne,
o amor voltando ao seu peito, meu amor...
Tento escutar sua voz, espero o carinho das mãos,
não consigo mais viajar sem seus olhos,
estou parado entre duas portas semi-abertas,
tranque-me dentro ou deixe o silêncio para sempre...
23/10/2004