A forma do amor, em forma de amar.

E quando coração escolher o AMOR sem hesitar; a sua vida será mesmo sua; sua escolha não será multidão de desencontros da alma. E aí, amor será abrigo, será verdade e porto-seguro.

Como já falei várias vezes aqui.. Sou uma romântica incorrigível... E acredito no amor, no amor puro e verdadeiro...

Aquele que tira o ar, que te deixa em suspiros, com um frio na barriga e as pernas bambas.. O amor que não se sente só no coração mas que se sente com a pele, com a alma.. Aquele se pode enxergar através dos nossos olhos pois é impossível o conter, que nos faz fazer besteiras, agir por impulsos.. Q muitas vezes tbm nos faz sofrer, pois nem sempre amar quer dizer ser amado.. Mas que mesmo doendo, aqui e ali, que a gente possa ter também valentia suficiente para não abrir mão da nossa capacidade de amar... NUNCA!!!

Espero que vcs usem este tópico pra falar do amor... De suas alegrias.. E de suas dores...

Em forma de poesia, de frases, de imagens, de músicas... Enfim em forma de amor.

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 26/09/2012
Código do texto: T3902961
Classificação de conteúdo: seguro