Do que adianta?
Tem pessoas que espera tudo chegar ao fim
para demonstrar o carinho que sente.
Mais do que adianta mandarr flores
Se já não posso sentir o seu odor?
Do que adianta me abraçar
Se já não posso sentir?
Do que adianta dizer que me ama
Se já não posso ouvir?
Por isso não espere eu partir...
Mande-me flores,
Pois poderei sentir o seu cheiro.
Abrace-me,
pois poderei sentir o seu calor.
Diga eu te amo
e eu poderei dizer,
que te amo também.