SEMENTES DA PRIMAVERA.
Que teu deslumbramento lhe seja profícuo
E preencha todos teus circunspectos espaços
Sacie toda tua imprescritível efervescência
Decifre todos os estigmas de teus enigmas
Compondo em sintonia tua pessoal seara
Decompondo a retaguarda de tua vanguarda
Para que só o advir seja-te em si elucidativo
Que te conduza pela imparidade palpitante
Esse caminho interior que tanto tu almeja
Objetivando a anulabilidade de tuas tensões
Preenchendo o vazio desta imaterialidade
Que a primavera germine e floresça em ti
No jardim de teus novos sonhos refeitos
Pela semente já a muito em ti semeada
E que colha as flores de teu novo alvorecer
Ainda com o orvalho sobre tuas pétalas
E o aroma incandescente desta estação
Mostrando o teu mais real e inato querer
Perenizando assim em ti tuas vicissitudes
Cristalizando tuas novas perspectivas
Mesmo ao longe torço por teus passos
No inverno que leva nossas lembranças
Através dos novos ventos primaveris
Pois de tua alegria meu peito inundo
Saber inconteste e visceral que sou
Que teu olhar é o espelho de meu mundo
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson