Viagem de livro

Você já viajou de carro?

Você já viajou de ônibus?

Você já viajou de avião?

E, você já viajou de livro?

Já entrou nas entrelinhas?

E já quis virar a página?

Mas não conseguiu.

Pegou o primeiro capítulo.

Quis descer no próximo,

Porém, perdeu a linha...

Onde está meu livro?

Onde está meu mundo?

Robson Gomes Barbosa
Enviado por Robson Gomes Barbosa em 26/09/2012
Código do texto: T3902761
Classificação de conteúdo: seguro