MINDIM9 – O BEIJA FLOR DA POESIA – PARA MENDUIÑA

Este é o Mindim - composto por 3 versos de até 2 sílabas.

Uma

Rainha

Chegou...

Abaixo uma Cadeia de Mindim

Uma

Rainha

Chegou...

Favor...

Abre

Alas!

Deixe

Que

Chegue!

Que

Passe

E sente.

É seu

O trono,

A vida,

O amor,

A luz,

O verso.

Povo

Se

Curve

À frente

Dessa

Rainha!

Para minha mãezinha, linda, Menduiña – a poetisa Francisca Menduiña - com todo carinho. Pessoa linda, grande poetisa do amor. Amiga, sincera, acolhedora, respeitosa, inteligente, alegre, festiva, cheia de classe - uma dama...Uma pessoa íntegra, que é sempre uma honra a quem tem sua amizade. Foi Menduiña que começou o movimento poético de inserção do Mindim na lista de categorias do RL, julgou que seria importante para o Mindim e os poetas do RL que ele constasse na sua lista. Não errou, o Mindim foi muito bem recebido pelos poetas e poetisas, que teem feito maravilhas em criação de Mindins e Cadeias de Mindins e eu estou muito orgulhosa, por Menduina, pelo Mindim e pelos poetas e poetisas que tem nos apoiado.

Obrigada, mãezinha, tudo porque você começou... bjuuuuu de te amo!

***************************

Interação da mãezinha linda do coração

Diva,

Brilha

E fica.

É ela,

A rosa

Linda.

E Chama

Luna

D'Primo.

A força

Cria...

Fica.

MENDUIÑA

*********************

por Lourdes Ramos (bjuuu de obrigada, linda)

Dálias,

Rosas...

Carmim...

Você

Terá,

Enfim!

*********************

O poeta Jamaveira, também, presta sua homenagem e deixa seu presente à nossa amada, obrigada poeta, sempre uma honra.

Ser

Mulher

bela

fonte

de

prazer

dama

do

bem

mãe

de

aço

amar

grande

laço

paixão

sua

vida

versos

seu

lema

assim

essa

mulher

gente

sempre

linda.

Viva Menduina! Jota

Para o blog do Mindim: http://mindimlunadiprimo.blogspot.com.br/