Pétalas de Verão
Nascem as flores!
Cores e formosura
fazem parte
in-natura dessas
criaturas!
Alguns tipos,
tão jovens
e tão belas,
nascem, vicejam
o dia todo,
à tarde,
fenecem...
Pétalas de verão!
As mais fortes,
nascem, vicejam
encantando ao
sabor da brisa
diurna!
Declina o dia,
chega a noite
e elas não descançam,
adornam à noite
e como recompensa
recebem a carícia
do sereno noturo,
logo outro dia, e,
elas revigoradas
na lida do dia,
novamente a
encantar...
Passam alguns dias
e noites, e elas
tendo cumprido
sua missão de
embelezar,
fececem...
Pétalas de verão!