O MUNDO NUNCA PAROU
Não a reconheci esta manhã
Seus olhos não brilhavam mais
Havia um profundo e frio abismo em teu olhar
Desisti de te entender...
Não posso saber o que você perdeu
Seja o que for seja como for o que perdeu já se foi
Aceite como esta
Aceite como é
Deixe que se vá...
Você não é a única vitima
O mundo todo arde em lento sofrer
Tanta piedade de si mesma ti afunda...
Ti supera...
As pessoas começam a desistir de você...
Acredite o mundo não parou
Você ficou no caminho tão calada tão carente tão tola
E o mundo prosseguiu
Todos tem com que se preocupar
Tua dor não vale o risco...
Não há sentido em insistir no que não se pode superar
Garota você errou...
Você perdeu isto acontece
Ele seguiu a vida seguiu
Só você não segue nem esquece
Garota isto é teu fim
Patético conto de amor
Ninguém mais te segue ou acompanha
Ninguém estará lá pra ver o fim
E isto sim e triste mesmo
Garota estou desistindo também
Não posso mais te erguer
Não posso mais te suportar
Você parece uma prisão
Em tua orbita não há fuga
Cansei...
Esta manhã eu entendi
Esta ai não é mais você
Vitima foi o papel que escolheste
E neste show isto não vai mais mudar
Eu vou seguir e vou fazer isto do meu jeito
Mas antes deixe eu te dizer
O que você perdeu já perdeu há muito tempo
O que você perdeu já mudou e te esqueceu
O que você perdeu não mais existe
Só você sua tola não pode ver
Eu já não lamento tua dor
Não venha mais a mim atrás de conforto
Garota o mundo não parou
Mas você escolheu ficar pelo caminho.